【眾志成城抗疫情(七十四)】校領導看望慰問堅守崗位教職工
指導做好疫情防控工作


  410日上午,校黨委書記林進川,校黨委副書記、工會主席李澤彧帶領校工會干部一行實地走訪醫務室、光電與通信工程學院、影視與傳播學院、信息中心、保衛處等單位,看望慰問堅守在學校疫情防控一線的教職工,并將慰問品送到大家手中,送去學校的關心關愛和工會組織的溫暖。

為貫徹落實市委市政府關于“愛心廈門”建設服務助力防控疫情工作的重要部署,根據學校疫情防控工作指揮部的工作安排,校工會日前設立了疫情防控專項資金,分批次開展慰問工作。此次購買的方便面、洗手液、消毒濕巾等防疫保障物品近500份,用于對疫情防控期間堅守崗位的教職工開展慰問。

在走訪慰問過程中,每到一處,校領導與大家親切交流,詳細了解疫情防控工作情況,對廣大教職工堅守崗位、履職盡責表示真誠的感謝。在走訪光電與通信工程學院、影視與傳播學院時,林進川書記強調,全校各單位要堅持不懈抓好疫情防控工作,進一步加強線上教學各環節的質量監控,強化教學督導工作,確保線上教學的質量和效果;對因特殊情況提前返廈的學生要給予重點關心關注,加強溝通聯系和教育管理,同時要嚴格落實值班帶班制度,積極做好學生返校前的各項準備工作。在走訪醫務室、信息中心、保衛處等疫情防控相關服務保障部門時,校領導詳細了解各相關崗位的疫情防控措施落實情況,充分肯定了前期工作成效,叮囑相關部門在做好疫情防控工作的同時要充分保障一線工作人員的安全健康,全力打贏疫情防控阻擊戰。學校的關心慰問使教職工深感溫暖,大家表示將繼續堅守崗位,不負使命,在校黨委的堅強領導下,同心協力、眾志成城,努力奪取疫情防控的最后勝利。(校工會、宣傳部)

 





校領導看望慰問疫情防控期間堅守崗位的教職工