致公黨廈門市委主委徐平東一行來訪我校

     

日前,致公黨福建省委副主委、廈門市委主委徐平東一行來訪我校,協商指導致公黨理工總支和兩個支部換屆事宜。校黨委林進川書記、李澤彧副書記與來賓進行了會談,我校致公黨理工總支負責人、統戰部相關人員參加了座談會。

林進川書記對徐平東主委一行來訪表示歡迎,對致公黨福建省委、廈門市委長期以來關心指導我校致公黨總支的建設和發展表示感謝。他指出,疫情發生以來,致公黨充分發揮“僑?!碧厣?,前期多渠道聯系購買口罩、手套、消毒水、防護服等緊缺防疫物資支援抗疫一線,后期海外疫情暴發,又積極組織捐款捐物,為海外僑胞送去了溫暖和關愛。他表示,學校一直高度重視統戰工作,大力支持民主黨派開展工作。致公黨理工總支成立以來,充分發揮專業優勢,扎實工作,助力學校發展,發揮了積極作用。李澤彧副書記對徐平東主委一行來校協調指導致公黨理工總支換屆工作表示感謝,并表示學校將大力支持,配合做好換屆各項工作。

徐平東主委對我校黨委給予致公黨事業的支持和幫助表示感謝。他指出,致公黨理工總支自2015年換屆以來,與時俱進創新活動形式和內容,認真履行參政議政,積極開展社會服務工作,多次被致公黨廈門市委授予先進基層組織、參政議政先進單位。他希望學校黨委一如既往地支持致公黨組織發展工作,關心黨員隊伍建設,為致公黨黨員更好發揮作用提供更大空間、搭建更多平臺。

座談會上,雙方還就致公黨理工總支換屆等具體事宜進行了交流。(統戰部)